Apakah Benar SB1M Penipuan?

By | October 25, 2016
Apakah Benar SB1M Penipuan?

Apakah Benar SB1M Penipuan?

Saya sebenarnya tidak ingin menceritakan pengalaman ini kepada anda, tetapi saya berpikir seandainya anda berposisi seperti saya waktu itu mungkin anda juga akan melakukan tindakan yang sama.

Ini berawal dari pertemuan saya dengan temen satu tahun yang lalu. Awal mulanya kami saling kontak melalui WA membicarakan tentang bisnis online yang bisa dikerjakan paruh waktu, bisa dikerjakan sambilan ketika sudah berada di rumah alias bisnis sampingan yang cukup dikerjakan 2 – 3 jam sebelum ataupun sesudah pulang dari kantor.

Pada saat itu memang temen saya itu sudah lama belajar sebagai pebisnis online, karena dia sendiri sudah memiliki produk hasil dari packing dan juga salah satunya adalah produk import juga. Karena dia sudah berpengalaman belajar kemana – mana, waktu itu dia sering aja saya untuk ikut seminar tentang internet marketing, karena saya masih bekerja di kantor, saya tidak bisa mengikuti dia, lagi pula saat belajar harus mondok 3 hari atau secara maraton 4 – 5 hari hanya untuk belajar ilmu itu.

Karena harus nginep maka biayanya pun tidak murah sampai dia bilang bisa 10  juta untuk satu paket. Tetapi ada juga yang biayanya cuma 2 juta tapi biasanya dilakukan sabtu minggu,  dan kalau Cuma biaya segitu baru dibahas kulitnya saja, untuk lebih detailnya harus nambah lagi.

Hingga suatu ketika temen saya bilang, kamu belajar saja di bit.ly/786hl3, waktu itu saya tidak langsung mengiyakan, saya bilang “ok dech” nanti saya pelajari dulu. Coba bayangkan, seandainya  status anda sebagai karyawan harus ikut belajar bisnis online dengan harus menginap, tentu akan berpikir dua kali. Tapi yang disini sangat berbeda kata temen “kamu bisa ikut kelas free 4 kali” dan kalau sudah daftar free member, bisa dapatin video – video tutorial” kata temen saya itu.

Setelah daftar, memang bener saya sering dapat video tips cara berbisnis online seperti : buat youtube, bikin web yang Cuma 7 menit dan cepat menghasilkan, cara buka toko di tokopedia, bukalapak dan bagaimana cara cari barang yang mudah laku, lalu tools – tools gratisan yang bisa dipakai buat riset, cara beriklan di facebook dan banyak lagi karena videonya juga ada lebih dari 300.

Saya langsung praktekin ilmunya, sambil nyoba – nyoba praktek karena video tutorialnya sangat jelas sehingga bisa langsung dipraktekin. Bagaiman hasilnya…?

Jujur saja, hampir 50% ilmnya sudah saya coba, tetapi masalahnya…. Menurut pandangan saya itu hanya sekedar ilmu, siapapun bisa pelajari tetapi yang penting adalah “mindset” yang belum kebentuk. Jadi kalau belajar sendiri ya…..bosan karena arahnya nggak tahu ingin seperti apa.

Sudah lama lah itu saya jadi free member komunitas sb1m, hampir satu tahun dan belum pernah ikut free kelasnya. Bayangkan sudah sekian lama saya juga nggak pernah ikut free kelasnya, tetapi komunitas sb1m terus berusaha berkomunikasi melalui email dengan saya.

Jujur sebenarnya saya masih ragu, khawatirnya ini adalah penipuan? Sebab saya juga pernah ikut daftar dan bayar cara berbisnis online, tetapi yang dikirimin cuma teori saja, ada sekitar 6 bagian yang isinya cuma teori tapi bayarnya juga mahal. Meskipun itu juga tidak bisa dibilang penipuan tetapi yang dikhwatirkan lagi nggak dapat apa – apa, cuma teori doang habis itu sudah selesai.

Saya terus bertanya lagi sama temen saya, menurut teman “kalau di sb1m yang pertama bisa nyoba dulu free kelas, sesudah itu kalau ok menurut anda bisa upgrade ke premium, kalau sudah upgrade ke premium kamu bisa belajar apa saja seumur hidup jadi ngak ada batasan waktu, upgrade sekali belajar seumur hidup, kamu bisa ikut kelas seterusnya di sini, sharing apa saja tentang bisnis online” kata temen waktu itu.

Saya mulai tertarik itu,“kalau mau ikut kelas bisa datang ke gedung BRI 2 Jln. Sudirman, deket semanggi, jadwalnya hari rabu dan kamis jam 13.00 – 16.00 dan jam 19.00 – 21.00” lanjut temen.

>>>DAFTAR FREE MEMBER<<<

Akhirnya saya putuskan ikut kelas free tapi Cuma 1 kali, karena ketika pertama kali ikut langsung diberikan wawasan apa itu bisnis online, apa saja yang akan dikerjakan ketika bergabung, dengan menjelaskan game plan yang ada di “awesome book” maka saya secara spontan, wah..ini beda ni, lebih jelas dan terarah, jadi tidak sekedar belajar selesai, tapi di sb1m terus dibimbing sampai bisa mendapatkan income.

Sehingga, dibawa ini saya sampaikan dai hasil pertanyaan saya kepada teman-teman dalam komunitas sb1m mengenai alasan bergabung disini bisa dibilang sama, yaitu :

  • Belajar disini seumur hidup, kapanpun  Anda mau datang belajar silahkan  atau jika Anda tidak punya waktu bisa minta privat di rumah atau kantor
  • Belajar langsung dari mentor ahli yang sudah berpengalaman > 5 tahun dan sudah berpenghasilan layaknya BOSS yang sudah bekerja puluhan tahun
  • Ada proyek bisnis untuk praktek didukung oleh komunitas Internet Marketers yang akan membantu kapanpun dan dimanapun .
  • Matari yang ajar di SB1M adalah hasil pengalaman sudah terbukti sukses oleh para mentor dan terangkum dalam buku panduan “Awesome Book”. Bahan ajar telah dibuat dalam bentuk tutorial baik tulis maupun video step by step yang sangat gampang dipahami dan dikerjakan oleh Anda yang masih pemula sekalipun apalagi yang sudah pernah tahu pasti langsung ngacir. Trus kalau nggak bisa datang ke kelas…………………Kalau nggak bisa datang ke ruang kelas bisa ikut …….Jangan khawatir , bisa belajar jarak jauh – dipandu dari jauh, misalnya dari Bali mau belajar bisa dipandu dari jakarta secara online bisa akses webinar maupun dipandu langsung melalui teamviewer.
  • Kurikulum sudah atur sedemikan bagus sehingga Anda akan diajarkan membangun berbagai macam aset digital yang dapat menghasilkan passive incomeyang luar biasa.

Materi di SB1M

Ribuan orang sekarang menggunakan yang tidak pernah mereka bayangkan dapat menggunakannya, dan dengan ilmu di SB1M yang mudah, murah dan uptodate impian punya bisnis sendiri bisa terwujud, meskipun pemula dan gaptek.

Apa masih mengira bahwa SB1M Penipuan?

TESTIMONI SB1M

Dan setelah saya bergabung di sb1m, banyak para member memberikan pengalaman keberhasilan menerapkan ilmu yang diberikan di SB1M, dan ternyata sangat dahsyat.

Berikut beberapa member yang telah berhasil menarapkan ilmu sb1m :

  • ini salah satu member newbi di SB1M, mas ferry yang berhasil tembus omset 1 milyar, padahal baru gabung 4 bulan

Apakah Benar SB1M Penipuan?

Apakah Benar SB1M Penipuan?

  • mas omar, mastah di property ini juga keren clossing terus tiap hari dari ilmu SB1M

Apakah Benar SB1M Penipuan?

mas shandy Rifano… berhasil clossing jualan produk Dropship Smart detox… :) kebutt PR PR SB1M nya

Apakah Benar SB1M Penipuan?

ini yang kereen banget… clossing tiap jam hingga tembus 30 juta per hari. mbak tiara.. wow

Apakah Benar SB1M Penipuan?

Siapa lagi yang ingin Mendapatkan Jutaan Rupiah setiap hari?

Gabung di SB1M SEKARANG

Apakah Benar SB1M Penipuan?

 

Leave a Reply